你的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

格力空调成为夏日居家必备电器

2018-05-07 19:53:15      点击:

格力空调成为夏日居家必备电器   

前几日突然的降温着实让市民们冷了一把,这几日骤然升温的天气也让市民们不得不掏出清凉降温装备。不知不觉中即将踏入四月,海南也将迎来夏日高温。

天气热了,空调的使用频次愈渐频繁。记者在电器城里看到,夏季来临,各大品牌空调纷纷开展了促销活动,购买空调的顾客也是源源不断。现场的任先生接受采访时表示:“现在生活水平和质量提高了,天气一热就开始打空调,确实挺舒服的。家里用的格力空调,格力空调品质确实好,一分钱一分货,自己也是等到格力空调做活动才来买的,格力的活动实打实的优惠!”

就在记者辗转电器商圈之时,偶然发现格力专卖店也在开展促销活动。即使3.15过去后,格力电器仍旧推出服务升级活动、坚持品质格力、品质服务。记者进店了解时,店内还有其他消费者,在导购员的推介下,其中一名消费者购买了一款格力润享空调。在交谈时,李女士告诉记者,“格力空调品质好,现在在做活动,买下来很优惠。自己选的那台润享一级能效、柔湿制冷,才3868元。”

据了解,格力在全省各大专卖店推出服务升级活动,引领空调行业服务升级。3月24日—4月9日,在格力专卖店购买空调即可享受安装六免服务,指定机型享受2年包换、10年包修、24小时送货安装服务,每年提前预约即可享受免费清洗服务.